Hausgebackenes Ciabatta
mit Oliven- und Tomatentapenade
6,50 €
Herbstliche Pastinaken-Birnen-Suppe
mit Pinienkern-Croûtons
8,50 €
Kleiner Salatteller
bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und Paprika
mit Strandhaus-Dressing
7,20 €
Gebackene Wildpraline
-gezupfte Wildschweinkeule-
auf Waldorfsalat mit Walnüssen und Rosinen
10,50 €
Quitten-Zwiebel-Tarte
mit Holsteiner Quitten und Ziegenfrischkäse
10,50 €
Gebackene Calamaretti
mit hausgemachter Aioli
12,90 €
Vorspeisenplatte „Strandhaus“
-Manchego-Käse
-Serrano-Schinken
-geb. Calamaretti mit Aioli
-Tapas des Tages
-marinierte Oliven grün + schwarz
-Tomaten- und Oliven Tapenade
für 2 Personen 19,50 €
ab 4 Personen 29,50 €
Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir hausgebackenes Ciabatta.
St. Pierrefilet (auch Petersfisch genannt)
auf der Haut gebraten
mit Balsamico-Linsen-Traubengemüse und kleinen Röstkartoffeln
22,00 €
Garnelen & Gnocchetti
in leichtem Trüffelrahm
mit Kirschtomaten und roten Zwiebeln
22,00 €
Gebratenes Zanderfilet
auf herbstlichem Pfannengemüse
-Kürbis, Rote Bete, Zwiebeln und Süßkartoffeln-
20,50 €
Tagliata di manzo
Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte
auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Balsamico
dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo
24,00 €
Hähnchenbrust am Spieß
auf herbstlichem Kürbis, Roter Bete, Süßkartoffel-Gemüse
mit Sour cream
19,50 €
Confierte Entenkeule
-schonend in Öl mit Zitronengras, Knoblauch und Chili gegart-
auf Gemüsereis mit Pflaumenjus
18,90 €
Salat & Fisch
gebratenes St. Pierrefilet
auf bunten Blattsalaten mit Tomate, Gurke, Paprika
in leichtem Dijonsenf-Dressing
22,00 €
Salat & Ziegenkäse
milder Ziegenfrischkäse
auf saisonalen Blattsalaten mit Tomate, Gurke und Paprika
dazu hausgemachtes Chutney
18,00 €
Herbst-Bowl
mit Reis, Kürbis, Rote Bete, Süßkartoffel,
gerösteten Honig-Nüsse und karamellisierten Kumquats
16,50 €
mit gebackenen Calamaretti +8,00 €
Vegetarische Fagottini
-gefüllte italienische Teigsäckchen-
in Butter gebraten mit Herbst-Gemüse und Parmesan
17,50 €
Chicken-Nuggets
mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup
7,50 €
Nudeln Bolo
mit hausgemachter Bolognaise (vom Rind)
6,50 €
Weihnachten
25. + 26.12. geöffnet
-kleine feine Weihnachtskarte -
Silvester
19:00-1:00 Uhr
6 Gänge Menü inklusive Aperitif
89,- €
Valentinstag
14. Februar
18:30 Uhr
Candle light Dinner
-weitere Infos folgen-