Speisekarte / Events

Speisekarte

Strandhaus Events

Wo das Besondere zuhause ist!

Telefon 0431 24987


Vorspeisen & Kleinigkeiten


Hausgebackenes Ciabatta

mit Oliven- und Tomatentapenade

6,50 €

 

Sommerliche Gazpacho

-kalte Gemüsesuppe, leicht pikant-

mit Flusskrebsschwänzen

8,50 €

 

Kleiner Salatteller

bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und Paprika

mit Strandhaus-Dressing

7,20 €

  

Mexikanischer Taco

gefüllt mit Rinderhack,

Mais, Bohnen, Crème fraîche und Koriander

8,50 €

 

Bruschetta

-hausgebackenes Olivenbrot-

mit Zitronen-Ricotta, gegrillter Paprika
und gerösteten Walnüssen

8,50 €

 

Lachstatar im Noriblatt

-in Pankokruste gebacken-

auf Wakame-Algensalat mit leichter Wasabicreme

14,50 €

  

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

-Manchego-Käse

-Serrano-Schinken

-gegrillte Paprika mit Zitronen-Ricotta

-Tapas des Tages

-marinierte Oliven grün + schwarz

-Tomaten- und Oliven Tapenade

für 2 Personen 19,50 €

ab 4 Personen 29,50 €

 

Zu allen Vorspeisen und Suppen
reichen wir hausgebackenes Ciabatta.

 

 


Fisch & Fleisch

                                               

Kabeljaufilet „Strandhaus Style“

-in der Pfanne gebraten-

auf Tomaten-Zwiebelsalat mit Dillcreme

und Grenaille-Kartoffeln

24,00 €

 

Pasta in pikantem Paprikapesto

mit Riesengarnelen am Spieß

und gehobeltem Parmesan

22,50 €

 

Heißgeräuchertes Lachsfilet

-aus dem Kirschholzrauch-

auf Fenchel-Orangensalat

mit kleinen Pellkartoffeln und Sour cream

22,00 €


Tagliata di manzo

Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte

auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Balsamico

dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo

24,00 €

 

Grillspieß vom Duroc Schwein

-artgerechte Freilandhaltung-

auf geschmortem Wurzel-Süßkartoffelgemüse

mit kräftiger Brombeerjus

21,00 €

 

Hähnchen-Cordon Bleu

-gefüllt mit mildem Blauschimmelkäse und Birne-

dazu klassischer Gurkensalat und kleine Pellkartoffeln

19,80 €

 

 

Salate & Vegetarisches

 

Salat & Fisch

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika

und gebratenem Kabeljaufilet

22,00 €

 

Salat & Ziegenkäse

milder Ziegenfrischkäse

auf saisonalen Blattsalaten mit Tomate, Gurke
und Paprika

dazu hausgemachtes Chutney

18,00 €

 

Quinoa-Bowl

buntes Wurzel-Süßkartoffel-Gemüse

mit Granatapfel, Zitronen-Ricotta
und gerösteten Cashewkernen

16,50 €

  

Fagottini Pomodoro & Basilco (vegan)

-ital. Teigsäckchen mit Tomate und Basilikum-

in der Pfanne geschwenkt, mit Oliven, roten Zwiebeln

und Kirschtomaten, mit gehobeltem Parmesan

18,50 €



Kids Menü


Chicken-Nuggets

mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup

7,50 €

 

Nudeln „Bolo“

mit hausgemachter Rinder-Bolognese

6,50 €

 

28. September 2023
18.00 Uhr



oktoberfest


Informationen folgen

Bleiben Sie auf dem Laufenden! Gerne schreiben wir Sie bei unseren nächsten Strandhaus-Events persönlich an.