Speisekarte / Events

Speisekarte

Strandhaus Events

Wo das Besondere zuhause ist!

Telefon 0431 24987


Vorspeisen & Kleinigkeiten

 

Hausgebackenes Ciabatta

mit Oliven- und Tomatentapenade

6,50 €

 

Asiatische Curry-Kokossuppe

mit Hähnchen-Teriyaki-Spieß

8,50 €

 

Kleiner Salatteller

bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und Paprika

mit Strandhaus-Dressing

7,20 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet

auf leichter Trüffelcreme

mit Rucola, Olivenöl und
Parmesan

12,50 €

 

Tönninger Matjes-Tatar

mit Crème fraîche, Dijonsenf
und Schnittlauch

dazu grüner Apfel und Brotchip

9,00 €

 

Hausgemachte Frühlingsrollen

mit Gemüse und Glasnudeln

dazu Asiadip süß-sauer

8,50 €

  

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

(auch super zum Teilen für 2 Personen)

-Manchego-Käse

-Serrano-Schinken

-Matjestatar

-Tapas des Tages

-marinierte Oliven grün + schwarz

-Tomaten- und Oliven Tapenade

19,50 €

  

Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir hausgebackenes Ciabatta.

 

 

Fisch & Fleisch

                         

Kabeljaufilet „Strandhaus Style“

-in der Pfanne gebraten-

auf Tomaten-Zwiebelsalat mit Dillcreme
und Grenaille-Kartoffeln

24,00 €

 

Pasta & Garnelen

in leichtem Curry-Kokosrahm

mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

22,50 €

 

Tönninger Matjesfilets

mit Apfel-Zwiebel-Schmand

und Holsteiner Bratkartoffeln (mit Speck & Zwiebeln)

16,50 €

  

Tagliata di manzo

Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte

auf Rucola mit Parmesan

dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo

24,00 €

 

Hähnchenbrust „Supreme“

-am Knochen gebraten-

mit Feta-Dattelcreme gefüllt

dazu Melonen-Minz-Couscous und Joghurtdip

17,90 €

 

Sous vide gegarte Spareribs

-in rauchig, pikanter Backpflaumen-Marinade-

mit Coleslaw, BBQ-Dip und hausgebackenem Ciabatta

18,90 €

 


Salate & Vegetarisches

 

Salat & Fisch

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika

und gebratenem Kabeljaufilet

22,00 €

  

Salat & Ziegenkäse

auf saisonalen Blattsalaten mit Tomate, Gurke und Paprika

dazu Rhabarber-Chutney und rote Zwiebeln

18,00 €

 

Couscous-Bowl

Melonen-Minz-Couscous mit Granatapfel, Datteln, Avocado

und Pinienkernen

in leichter Joghurtcreme

17,50 €

 

Italienische Ravioli

-mit Rosmarin-Ziegenkäsecreme gefüllt-

in Honig-Butter geschwenkt mit grünem Spargel,

Parmesan und Kirschtomaten

18,50 €


Kids Menü


Chicken-Nuggets

mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup

7,50 €

 

Nudeln „Bolo“

mit hausgemachter Rinder-Bolognese

6,50 €

 

Im Moment gibt es keine aktuellen Events. Bleiben Sie auf dem Laufenden! Gerne schreiben wir Sie bei unseren nächsten Strandhaus-Events persönlich an.