Speisekarte / Events

Wo das Besondere zuhause ist!

Telefon 0431 24987

Strandhaus-Events

 
 
 
 

EVENTS im STRANDHAUS


Zur Zeit gibt es keine aktuellen Events im Strandhaus. Gerne halten wir Sie aber auf dem Laufenden. Melden Sie sich doch einfach unten zu unserem Event-Newsletter an. 


 

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen & Kleinigkeiten


Hausgebackenes Ciabatta

mit Oliven- und Tomatentapenade

6,50 €

 

Spargelcremesüppchen

mit Fleischklößchen und zweierlei Spargel

7,50 €

 

Kleiner Salatteller

bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und
Paprika mit Strandhaus-Dressing

7,20 €

 

Chicken-Curry-Balls

-gefüllt mit Avocadocreme-

auf hausgemachtem Kimchi
(fermentierter Chinakohl)

mit Zitronenmayo

8,90 €

 

Bärlauch-Bruschetta

mit sizilianischem
Zwiebel-Sardinen-Confit

9,20 €

 

Gebackener Ziegenkäse

auf marinierten Tomatenscheiben
mit roten Zwiebeln und

pikanter Rhabarber-Salsa

11,50 €

 

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

(auch super zum Teilen für 2 Personen)

-Manchego-Käse

-Serrano-Schinken

-mit Sardienen-Bärlauch-Bruschetta

-Tapas des Tages

-marinierte Oliven grün + schwarz

-Tomaten- und Oliven Tapenade

18,50 €

 

Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir hausgebackenes Ciabatta.

 


Fisch


Pasta & Garnelen

Knoblauchgarnelen auf Linguine
in Bärlauchpesto,

mit Parmesan

21,00 €

 

Kabeljaufilet „Strandhaus Style“

-mit der Haut gebraten-

auf Tomaten-Zwiebelsalat
mit Dillcreme und kleinen Kartoffeln

23,00 €

 


Fleisch


Steak & Salat

Südamerikanisches Rumpsteak

auf bunten Blattsalaten mit Gurke,
Tomate und Paprika

dazu Kräuterbutter und
hausgebackenes Ciabatta

26,00 €

 

Chicken-BBQ-Spieß

-fruchtig pikant mariniert-

auf geschmortem Gemüse mit Mais,
Kichererbsen und Fetakäse

18,50 €


 

Salate & Vegetarisches

 

Salat & Fisch

bunte Blattsalate mit Tomate,
Gurke und Paprika

und gebratenem Kabeljaufilet

21,00 €

 

Salat & Garnelen

in Knoblauchöl gebraten

auf bunten Blattsalaten mit Tomate,
Gurke und Paprika

19,50 €

 

Sushi-Bowl

Avocado, Edame Bohnen,
Wakame-Algen und Sushireis

in Teriyakimarinade

12,50 €

mit Lachsforellen-Sashimi+8,00 €

  

Gebackener Ziegenkäse

auf geschmortem Gemüse mit
Mais und Kichererbsen

17,50 €

 

Kids Menü


Chicken-Nuggets

mit Süßkartoffel-Pommes
und Ketchup  

7,50 €

 

Nudeln Bolo

mit hausgemachter
Bolognaise (vom Rind)       

6,50 €


Spargel-Saison

 

Spargel-Bärlauch-Panna cotta

mit Rhabarbermousse und
geröstetem Pumpernickel

10,50 €

 

Spargel „solo“

Frischer, heimischer Spargel

mit neuen Kartoffeln und
zerlassener Butter

18,90 €

 

Spargel & Schinken

Frischer, heimischer Spargel

mit Holsteiner Katenschinken,
neuen Kartoffeln und zerlassener Butter

23,90 €

 

Kieler Lachsforellenfilet

-auf der Haut gebraten-

mit heimischem Stangenspargel,

neuen Kartoffeln und zerlassener Butter

28,50 €

 

Spargel & Steak

Südamerikanisches Rumpsteak

auf heimischem Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter

31,00 €

 

mit hausgemachter Hollandaise +2,50 €

 


Wein-Empfehlung:

 

2021´er Summerfeeling

von Landerer aus Baden

Cuveé: Rivaner, Muskateller und Sauvignon Blanc

 

0,2 l / 7,50 €

0,7 l / 26,00 €

WEITERE STRANDHAUS EVENTS 2021/2022!

GERNE SCHREIBEN WIR SIE PERSÖNLICH AN.