Speisekarte / Events

Speisekarte

Strandhaus Events

Wo das Besondere zuhause ist!

Telefon 0431 24987


Vorspeisen & Kleinigkeiten


Hausgebackenes Ciabatta

mit Oliven- und Tomatentapenade

6,50 €

 

Herbstliche Pastinaken-Birnen-Suppe

mit Pinienkern-Croûtons

8,50 €

  

Kleiner Salatteller

bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und Paprika

mit Strandhaus-Dressing

7,20 €

  

Gebackene Wildpraline

-gezupfte Wildschweinkeule-

auf Waldorfsalat mit Walnüssen und Rosinen

10,50 €

  

Quitten-Zwiebel-Tarte

mit Holsteiner Quitten und Ziegenfrischkäse

10,50 €

 

Gebackene Calamaretti

mit hausgemachter Aioli

12,90 €

 

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

-Manchego-Käse

-Serrano-Schinken

-geb. Calamaretti mit Aioli

-Tapas des Tages

-marinierte Oliven grün + schwarz

-Tomaten- und Oliven Tapenade

für 2 Personen 19,50 €

ab 4 Personen 29,50 €

 

Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir hausgebackenes Ciabatta.



Fisch & Fleisch

 

St. Pierrefilet (auch Petersfisch genannt)

auf der Haut gebraten

mit Balsamico-Linsen-Traubengemüse und kleinen Röstkartoffeln

22,00 €

 

Garnelen & Gnocchetti

in leichtem Trüffelrahm

mit Kirschtomaten und roten Zwiebeln

22,00 €

 

Gebratenes Zanderfilet

auf herbstlichem Pfannengemüse

-Kürbis, Rote Bete, Zwiebeln und Süßkartoffeln-

20,50 €

 

Tagliata di manzo

Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte

auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Balsamico

dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo

24,00 €

 

Hähnchenbrust am Spieß

auf herbstlichem Kürbis, Roter Bete, Süßkartoffel-Gemüse

mit Sour cream

19,50 €

 

Confierte Entenkeule

-schonend in Öl mit Zitronengras, Knoblauch und Chili gegart-

auf Gemüsereis mit Pflaumenjus

18,90 €

 


Salate & Vegetarisches

 

Salat & Fisch

gebratenes St. Pierrefilet

auf bunten Blattsalaten mit Tomate, Gurke, Paprika

in leichtem Dijonsenf-Dressing

22,00 €

  

Salat & Ziegenkäse

milder Ziegenfrischkäse

auf saisonalen Blattsalaten mit Tomate, Gurke und Paprika

dazu hausgemachtes Chutney

18,00 €

  

Herbst-Bowl

mit Reis, Kürbis, Rote Bete, Süßkartoffel,

gerösteten Honig-Nüsse und karamellisierten Kumquats

16,50 €

mit gebackenen Calamaretti +8,00 €

  

Vegetarische Fagottini

-gefüllte italienische Teigsäckchen-

in Butter gebraten mit Herbst-Gemüse und Parmesan

17,50 €



Kids Menü


Chicken-Nuggets

mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup 

7,50 €

 

Nudeln Bolo

mit hausgemachter Bolognaise (vom Rind)  

6,50 €

Weihnachten
25. + 26.12. geöffnet
-kleine feine Weihnachtskarte -

Silvester
19:00-1:00 Uhr
6 Gänge Menü inklusive Aperitif
89,- €


Valentinstag
14. Februar

18:30 Uhr
Candle light Dinner

-weitere Infos folgen-