Speisekarte

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Hausgebackenes Ciabatta mit Oliven- und Tomatentapenade 8,50 €

Leichtes Spargelcremesüppchen mit Fleischklößchen und zweierlei Spargel 8,90 €

„Sardines au Citron Confit“ Französische Sardinen in Öl mit kandierten Zitronen
und hausgebackenem Ciabatta
(von Julias Wein & Feinkost Heikendorf)
11,00 €

Chicken-Drumsticks mariniert mit Ingwer und Limette
knusprig gebacken
dazu ein milder Chili-Cheese-Dip
9,80 €

Vegetarischer Tortilla gefüllt mit Pulled Jack Fruit
Zwiebeln / Mais / Tomaten und Sour cream
9,50 €

Vorspeisenplatte „Strandhaus“ -Manchego-Käse
-Serrano-Schinken
-rauchiger Lachssalat
-Tapas des Tages
-marinierte Kalmata Oliven
-Tomaten- und Oliven Tapenade
22,00 € ab 4 Personen 29,50 €

Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir hausgebackenes Ciabatta.

Fisch & Fleisch

Gebratenes Kabeljaufilet „Strandhaus Style“
auf Tomaten-Zwiebelsalat mit leichter Dillcreme
und kleinen Kartoffeln
28,00 €

Schellfisch-Gratin grüner Spargel, Kartoffeln und Bärlauch
mit Parmesan überbacken
24,50 €

Spargel & Lachs frisches Lachsfilet aus dem Ofen
mit heimischem Stangenspargel,
neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
29,50 €

„Pasta Puttanesca“ & Garnelen gebratenen Knoblauch-Garnelen
auf Linguine in Olivenöl,
Kapern / Oliven / Zitrone / Sardellen / Zwiebeln
und Parmesan
26,00 €

Tagliata di manzo Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte
auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Balsamico
dazu Süßkartoffelpommes mit Paprika-Aioli
26,00 €

Chicken Tandoori Hähnchen-Oberkeule
-sous vide gegart-
auf Biryani-Reis, mit Zucchini, Karotten und Rosinen
21,50 €

Spargel & Schinken frischer, heimischer Spargel
mit Holsteiner Katenschinken, neuen Kartoffeln
und zerlassener Butter
27,00 €

Spargel & Duroc Medaillons vom Duroc-Schwein
frischer, heimischer Spargel
mit Holsteiner Katenschinken, neuen Kartoffeln
und zerlassener Butter
29,00 €

Salate & Vegetarisches

Salat & Garnelen gebratenen Knoblauch-Garnelen
auf bunten Blattsalaten mit Tomate, Gurke, Paprika
in leichtem Dijonsenf-Dressing
24,00 €

Salat & Käse cremiger Fetakäse
auf buntem Salat mit roten Zwiebeln und Oliven
in Strandhaus-Dressing
20,50 €

Sushi- Bowl Avocado / Edamame Bohnen / Wakame-Algen / Reis
in Teriyaki Marinade
16,50 € mit Lachs-Sashimi +8,00 €

Bärlauch-Gnocchi -hausgemacht-
in Butter geschwenkt
mit zweierlei Spargel, Kirschtomaten und Parmesan
20,50 €

Kids Menü

Chicken-Nuggets mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup 8,50 €

Nudeln Bolo mit hausgemachter Bolognaise (vom Rind) 7,50 €

Desserts

Heiß & kalt eine Kugel Espresso-Krokanteis und ein heißer Espresso 4,90 €

Espresso „Amsterdam“ ein doppelter Espresso mit Eierlikör und Sahne 6,70 €

Heißer Ofen-Crumble mit saisonalem Kompott und Vanilleeis 7,50 €

Frühlings-Eisbecher Rhabarberkompott mit Vanilleeis, Pistazieneis, Sahne
und Schokotopping
7,50 €

„Käsekuchen im Glas“ Frischkäse-Quarkcreme mit Knusper und Lemon Curd 7,50 €

Süß & Feurig zwei feine Trüffel und 2 cl Rum des Monats 9,80 €

1 Kugel Eis Vanille, Espresso, Chocolate chips, Nuss, Fruchteis… 2,20 €

1 Kugel Sorbet Sorbet des Monats 2,50 €

Beschwipstes Sorbet eine Kugel Sorbet mit Gröhl-Sekt aufgefüllt 8,50 €

Verschenken Sie gemeinsame Zeit!