Speisekarte / Events

Telefon 0431 24987

Wo das Besondere zuhause ist!

Unsere saisonale Speisekarte

wechselt alle 4 Wochen

Strandhaus-Events

2020

 
 
 
 

Mi., 11. + 12. November 2020

17.30 und 20.00 Uhr

Martinsgansessen

26,00 €


******


Mi., 25. + Do., 26. November 2020

jew. 19.00 Uhr

Schwedisches

Elch-Menü

4 Gänge: 38,00 €

 

Vorspeisen & Kleinigkeiten

 

Hausgebackenes Ciabatta

mit Oliven- und Tomatentapenade

5,50 €

 

Getrüffeltes Pastinakensüppchen

mit gebackenem Pastinakenstroh

7,50 €

 

Gebackene Föhrer Miesmuscheln

mit Miso-Mayonnaise

8,50 €

 

Hausgeräucherte Entenbrust

auf Rotkohlsalat mit Koriander-Quinoa-Knusper

9,80 €

 

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

(auch super zum Teilen für 2 Personen)

-Manchego-Käse

-geräucherte Entenbrust

-Serrano-Schinken

-marinierte Oliven

-Tomaten- und Oliven Tapenade

16,90 €

 

Hauptgerichte

 

Kieler Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten

auf Meerrettich-Kartoffelstampf,

mit Rote Bete-Apfel-Salat

21,00 €

 

Gebratenes Meerbarbenfilet

auf Quinoa-Tomaten-Oliven-Risotto, mit Rucola

18,90 €

 

Gnocchi & Garnelen

schwarze Gnocchi und Knoblauchgarnelen

in Basilikum-Zitronen-Pesto geschwenkt mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

17,90 €


Hauptgerichte Fleisch

 

Konfierte Kaninchenkeule

-schonend in Olivenöl gegart-

auf Gemüse-Kartoffel-Auflauf,

mit Zitronen-Kapernsauce

16,90 €

 

Steak & Salat

Rumpsteak von der Holsteiner Färse

auf bunten Blattsalaten mit Gurke, Tomaten

dazu geräucherte Paprika-Butter

und hausgebackenes Ciabatta

24,00 €

 

Zarte Maishähnchenbrust

-mit Mozzarella gefüllt-

auf orientalischem Gemüse-Reis-Salat

17,90 €

 

Salat & Vegetarisch

 

Strandhaussalat

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Paprika

und gebratenem Kieler Lachsforellenfilet

18,90 €


Salat & Garnelen

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Paprika

und gegrillten Knoblauchgarnelen

17,90 €


Knuspriger Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Honig verfeinert

und in Frühlingsrollenteig gebacken

auf Rucolasalat mit Pinienkernen und Kirschkonfit

17,50 €


Hausgemachte Kürbisteigtaschen

mit Butterbröseln, Parmesan und Rucola

16,50 €

 

Für die Kleinen

 

Kleines Meerbarbenfilet

mit Kartoffel-Meerrettichstampf

und Sour cream

7,50 €

 

Nudeln Bolo

mit hausgemachter Bolognaise (Rind)

6,50 €


Unsere Desserts finden Sie

auf einer separaten Karte.

WEITERE STRANDHAUS EVENTS 2020/2021!

GERNE SCHREIBEN WIR SIE PERSÖNLICH AN.