Hausgebackenes Ciabatta
mit Oliven- und Tomatentapenade
6,50 €
Sommerliche Gazpacho
-kalte Gemüsesuppe, leicht pikant-
mit Flusskrebsschwänzen
8,50 €
Kleiner Salatteller
bunte Blattsalate, Tomate, Gurke und Paprika
mit Strandhaus-Dressing
7,20 €
Mexikanischer Taco
gefüllt mit Rinderhack,
Mais, Bohnen, Crème fraîche und Koriander
8,50 €
Bruschetta
-hausgebackenes Olivenbrot-
mit Zitronen-Ricotta, gegrillter Paprika
und gerösteten Walnüssen
8,50 €
Lachstatar im Noriblatt
-in Pankokruste gebacken-
auf Wakame-Algensalat mit leichter Wasabicreme
14,50 €
Vorspeisenplatte „Strandhaus“
-Manchego-Käse
-Serrano-Schinken
-gegrillte Paprika mit Zitronen-Ricotta
-Tapas des Tages
-marinierte Oliven grün + schwarz
-Tomaten- und Oliven Tapenade
für 2 Personen 19,50 €
ab 4 Personen 29,50 €
Zu allen Vorspeisen und Suppen
reichen wir hausgebackenes Ciabatta.
Kabeljaufilet „Strandhaus Style“
-in der Pfanne gebraten-
auf Tomaten-Zwiebelsalat mit Dillcreme
und Grenaille-Kartoffeln
24,00 €
Pasta in pikantem Paprikapesto
mit Riesengarnelen am Spieß
und gehobeltem Parmesan
22,50 €
Heißgeräuchertes Lachsfilet
-aus dem Kirschholzrauch-
auf Fenchel-Orangensalat
mit kleinen Pellkartoffeln und Sour cream
22,00 €
Tagliata di manzo
Scheibchen von der argentinischen Steakhüfte
auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Balsamico
dazu Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo
24,00 €
Grillspieß vom Duroc Schwein
-artgerechte Freilandhaltung-
auf geschmortem Wurzel-Süßkartoffelgemüse
mit kräftiger Brombeerjus
21,00 €
Hähnchen-Cordon Bleu
-gefüllt mit mildem Blauschimmelkäse und Birne-
dazu klassischer Gurkensalat und kleine Pellkartoffeln
19,80 €
Salat & Fisch
bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika
und gebratenem Kabeljaufilet
22,00 €
Salat & Ziegenkäse
milder Ziegenfrischkäse
auf saisonalen Blattsalaten mit Tomate, Gurke
und Paprika
dazu hausgemachtes Chutney
18,00 €
Quinoa-Bowl
buntes Wurzel-Süßkartoffel-Gemüse
mit Granatapfel, Zitronen-Ricotta
und gerösteten Cashewkernen
16,50 €
Fagottini Pomodoro & Basilco (vegan)
-ital. Teigsäckchen mit Tomate und Basilikum-
in der Pfanne geschwenkt, mit Oliven, roten Zwiebeln
und Kirschtomaten, mit gehobeltem Parmesan
18,50 €
Chicken-Nuggets
mit Süßkartoffel-Pommes und Ketchup
7,50 €
Nudeln „Bolo“
mit hausgemachter Rinder-Bolognese
6,50 €
Informationen folgen
Bleiben Sie auf dem Laufenden! Gerne schreiben wir Sie bei unseren nächsten Strandhaus-Events persönlich an.