Speisekarte / Events

Telefon 0431 24987

Unsere saisonale Speisekarte

wechselt alle 4 Wochen

Strandhaus-Events

2019

WEITERE STRANDHAUS EVENTS IM HERBST 2019.

GERNE SCHREIBEN WIR SIE PERSÖNLICH AN.

 
 
 
 

Freitag 22.11. | 19.00 Uhr

MUSIK & MENÜ

„Liebe unendlich“ mit Ute H. Büttner

Ein bunter musikalischer Abend
mit Evergreens, aktuellen Popsongs und sanften Jazzstandards

dazu ein herbstliches 4 Gänge-Menü

49,00 €


--------------------------------------------------- 

 

Donnerstag 5.12. | 19.00 Uhr

Schwedisches Elch-Menü

4 Gänge

38,00 €


---------------------------------------------------

 

Weihnachten 2019

25. & 26.12. mittags und abends geöffnet

-kleine Weihnachtskarte-

 

---------------------------------------------------


Silvester 2019

5 Gänge Menü inklusive Aperitif

85,00 €

Beginn: 19.00 Uhr

- leider ausgebucht -


VORSPEISEN & KLEINIGKEITEN

 

Hausgebackenes Ciabatta

mit schwarzer Oliven- und Tomatentapenade

5,00 €

 

Steckrüben-Vanille-Süppchen

mit gebratener Garnele

7,50 €

 

Kleiner Salatteller

bunte Blattsalate mit Paprika, Tomate und Gurke

6,50 €

 

Marinierte, gebackene Sardinen

-leicht pikant-

mit geröstetem Paprika-Dip

6,90 €

 

Herbstliches Kürbis-Tatar

mit leichtem Ziegenfrischkäse, Thymianhonig,

und Apfelessig

8,50 €

 

Crispi Duck Rolls

mit japanischem Pflaumen-Dip

9,20 €

 

Vorspeisenplatte „Strandhaus“

-auch super zum teilen für 2 Personen-

-Manchego-Käse

-Crispy Duck-Roll

-gebackene Sardinen

-Serrano-Schinken

-marinierte Oliven

-Tomaten-und Oliven Tapenade

16,90 €

  

Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir hausgebackenes Ciabatta.

 


FISCH & MEE(H)R

 

Gebratenes Kabeljaufilet

auf herbstlichem Quitten-Kartoffelstampf

mit Gurken-Tomatensalat

18,90 €

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten

dazu geröstetes Paprika-Dattel-Gemüse

und Kartoffel-Gnocchi

19,50 €

 

„Frutti di mare“ -Pfanne

verschiedene Fischfilets, Muscheln und Garnelen

in leichtem Fischsud mit Paprika und Frühlingslauch

dazu hausgebackenes Ciabatta

21,00 €

 


FLEISCH

 

Zarte Hirschroulade

-Sous vide gegart-

gefüllt mit Speck, Wirsing und Kräutersaitlingen

auf Zwetschgen-Konfi mit Quitten-Kartoffelstampf

18,00 €

 

Entenkeulchen süß-sauer

-in sauer gekocht und glaciert-

mit hausgemachtem Kirsch-Rotkohl und gebratenen Serviettenknödeln

15,90 €


Tagliata di manzo

Hüftsteak-Tranchen von der Holsteiner Färse

auf Rucolasalat mit Parmesan,

dazu Süßkartoffel-Pommes

und getrüffelte Mayonnaise

21,00 €

 

 

SALAT & VEGETARISCH

 

Strand & Fisch

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Paprika

und gebratenem Kabeljaufilet

17,50 €

 

Salat & Garnelen

bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke und Paprika

und gebratenen Knoblauch-Garnelen

17,50 €

 

Strandhaus Bowl

hausgemachte Falaffel auf Gurken-Tomatensalat,

mit Humus und Kichererbsen

15,90 €

 

Kürbis-Cappelacci

mit geschmorten Kürbiswürfeln, Kernen,

Kirschtomaten und Frühlingslauch

in brauner Knusper-Butter

16,50 €

 

 

FÜR DIE KLEINEN

 

Nudel „Bolo“

mit hausgemachter Bolognaise

6,50 €

 

Süßkartoffel-Pommes mit Ketchup

4,50 €

 

Räuberteller

(zum Naschen bei Mama & Papa)

0,- €

 


DESSERT

 

Heiß & kalt

eine Kugel Espresso-Krokanteis und ein heißer Espresso

3,60 €

 

Dessert des Tages

Unsere Empfehlung der Küche!

6,50 €

 

Apfel-Crumble „43“

lauwarm im Pfännchen, mit Eierlikör-Cookies-Eis

6,90 €

 

„Herrenbecher“

mit gebranntem Mandeleis, Schokoeis

Schokoladensauce und Sahne

6,00 €

 

Süß & Feurig

zwei feine Trüffel und 2 cl Ron Botucal

7,90 €

 

1 Kugel Eis

Vanille, Espresso, Chocolate chips, Fruchteis

1,60 €

 

1 Kugel Sorbet des Monat

2,20 €

 

Beschwipstes Sorbet

eine Kugel Sorbet mit Gröhl-Sekt aufgefüllt

7,20 €


 Sie sind von einer Allergie betroffen,

bitte sprechen Sie mit uns