Suppen
• Tönninger Krabbenrahmsuppe
• pikante Tomatencremesuppe
• Holsteiner Hochzeitssuppe
• Möltenorter Fischsuppe
saisonale Suppen:
• Gazpacho
• Kürbis-Ingwersuppe
• Spargelcremesuppe
• Pfifferlingrahmsuppe
6,90 €
Vorspeisen
• Antipasti-Duett
(Schinken/Melone und Büffel Mozzarella mit Tomate )
für ca. 4 Personen
15,80 €
• Cocktail von Flusskrebsschwänzen
8,50 €
• Tomaten-Brotsalat mit gegrillten Knoblauch-Garnelen
7,90 €
• Dreierlei Bruscetta (Tomate, Thunfisch, Fetakäse)
6,90 €
• Vorspeisenplatte
( 3-4 Personen)
16,90 €
• Gebratene Jacobsmuscheln auf grünem Spargelsalat
9,70 €
Hauptgerichte Fleisch
• Zartes Kalbsrückensteak auf Sommergemüse
mit Kartoffel-Thymiangratin
24,00 €
• Surf & Turf ( Rinderfilet und Scampi)
auf Blattspinat mit Kartoffelauflauf
27,90 €
• Saltimbocca von der Hähnchenbrust
(im Parmaschinkenmantel mit Salbei)
auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
17,50 €
• Rosa gebratene Entenbrust auf Cassisjus
mit mediterranem Gemüse und Serviettenknödeln
19,50 €
Hauptgerichte Fisch
• Fischteller „Strandhaus“
gebratene Filets von Lachs, Zander und Dorsch
auf Rahmwirsing mit Röstkartoffeln
19,50 €
• gebratenes Lachssteak auf Blattspinat
mit Salzkartoffeln
18,50 €
• gebratenes Dorschfilet auf Tomatencarpaccio
mit Dillsauce und Pfannenkartoffeln
18,90 €
Dessert
• Zitronengras-Panna cotta
• Creme Brûleé klassisch
• Mousse au Chocolat mit Kirschkonfit
• Schokobrownie mit Mandeln und Vanilleeis
• Grießklößchen auf lauwarmen Zwetschgen
6,00 €
• Dessertvariation „Strandhaus“
7,50 €
3 kleine Desserts
(zwei nach Wunsch, eins bleibt Überraschung)
Weitere Vorschläge stellen wir gerne nach Ihren Wünschen zusammen.
--------------------------------
(ab 30 Personen)
------------------------------
| Tomate mit Mozzarella
| Kieler Lachsforellenfilet
in der Folie gegart
| mariniertes Entrecote
| Hähnchen-Schaschlik
mit Paprika und Zwiebeln
| Thüringer Rostbratwurst
| Knoblauch Garnelen
aus der Pfanne
| kleine Rosmarinkartoffeln
mit Sour Cream
| verschiedene Dips
z.B. BBQ, Guacamole,
Knoblauch…
| hausgebackenes Ciabatta
| frisches Pfannengemüse
(Paprika, Mais, Bohnen…)
| bunte Blattsalate
mit Hausdressing
| Kartoffel-Lauchsalat
32,00 € /p.P.
ab 40 Personen 29,00 € /p.P.
Dessert
Mascarponecreme mit Blaubeeren
Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Mousse au chololat
6,00 € /p.P.