Feiern & Menüs

Telefon 0431 24987

Ihre Feier bei uns!

Im "Kleinen Strandhaus" haben bis zu 50 Personen Platz.

In der warmen Jahreszeit kann auch der kleine Pavillon separat gemietet werden. Hier haben maximal 8 Personen Platz.

Unsere Menüvorschläge

für Ihre Feier

 

Suppen

Tönninger Krabbenrahmsuppe-Gazpacho

pikante Tomatencremesuppe-Kürbis-Ingwersuppe

Holsteiner Hochzeitssuppe-Spargelcremesuppe

Möltenorter Fischsuppe-Pfifferlingrahmsuppe

 

saisonale Suppen

Gazpacho

Kürbis-Ingwersuppe

Spargelcremesuppe

Pfifferlingrahmsuppe

 

6,00 €

 

Vorspeisen

Antipasti-Duett (Schinken/Melone und Büffel Mozzarella mit Tomate )

für ca. 4 Personen 15,80 €

 

Zweierlei Lachs (Räucherlachs u Gravedlachs) mit Honig-Senf-Dill und hausgemachtem Ciabatta

8,50 €

 

Tomaten-Brotsalat mit gegrillten Knoblauch-Garnelen

7,90 €

 

Dreierlei Bruscetta ( Tomate, Thunfisch, Fetakäse)

6,90 €

 

ital. Tapasteller (Fenchelsalami, Rohschinken, Oliven, Parmesan und Tomatenpesto)

für 2-3 Personen 12,00 €

 

Gebratene Jacobsmuscheln auf grünem Spargelsalat

9,70 €

 

Hauptgerichte Fleisch:

 

zartes Kalbsrückensteak auf Sommergemüse mit Kartoffel-Thymiangratin 22,00 €

 

Surf & Turf ( Rinderfilet und Scampi) auf Blattspinat mit Kartoffelauflauf 27,90 €

 

Saltimbocca von der Hähnchenbrust

(im Parmaschinkenmantel mit Salbei) auf Ratatouille-Gemüse mit Tagliatelle 17,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust auf Cassisjus mit mediterranem Gemüse und Serviettenknödeln

19,50 €

 

Hauptgerichte Fisch:

Fischteller „Strandhaus“ gebratene Filets von Lachs, Zander und

Dorsch auf Rahmwirsing mit Röstkartoffeln 19,50 €

 

gebratenes Lachssteak auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 18,50 €

 

gebratenes Dorschfilet auf Tomatencarpaccio mit Dillsauce und Pfannenkartoffeln 17,50 €

 

Dessert:

Zitronengras-Panna cotta

Creme Brûleé klassisch

NY Cheesecake im Glas mit kandierten Kirschen und Schokobröseln

Schokobrownie mit Mandeln und Vanilleeis

Grießklößchen auf lauwarmen Zwetschgen

 

6,00 €

 

BBQ

mit Fördeblick

--------------------------------

(ab 30 Personen)

------------------------------

 

| Tomate mit Mozzarella

 

| Kieler Lachsforellenfilet

in der Folie gegart

 

| mariniertes Entrecote

 

| Hähnchen-Schaschlik

mit Paprika und Zwiebeln

 

| Thüringer Rostbratwurst

 

| Knoblauch Garnelen

aus der Pfanne

 

| kleine Rosmarinkartoffeln

mit Sour Cream

 

| verschiedene Dips

z.B. BBQ, Guacamole,

Knoblauch…

 

| hausgebackenes Ciabatta

 

| frisches Pfannengemüse

(Paprika, Mais, Bohnen…)

 

| bunte Blattsalate

mit Hausdressing

 

| Kartoffel-Lauchsalat

 

32,00 € /p.P.

ab 40 Personen 29,00 € /p.P.

 

 

Dessert

Mascarponecreme mit Blaubeeren

 

Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

 

Mousse au chololat

 

6,00 € /p.P.

 

Stellen Sie sich Ihr Menü für Ihre Feier individuell zusammen und wählen Sie jeweils eine Suppe,

eine Vorspeise, ein Hautpgericht und ein Dessert aus!